Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g d'eau
- 200 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
- 4 navets, pelés et en dés
- 1 oignon rouge, pelé
- 1 gousse d'ail, pelée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de mélange d'épices
- 1 filet de poulet, en petites lanières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 160 g de pois chiches en conserve
- 30 g de raisins secs
- sel
- 1 brin de coriandre fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 997 kJ / 238 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Tajine végétarien
35 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Tikka bowl façon dahl
55 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15 min
Chili con carne
50 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 godz. 45 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
Osso-buco et boulgour
1h 5 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min