Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g d'eau
- 200 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
- 4 navets, pelés et en dés
- 1 oignon rouge, pelé
- 1 gousse d'ail, pelée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de mélange d'épices
- 1 filet de poulet, en petites lanières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 160 g de pois chiches en conserve
- 30 g de raisins secs
- sel
- 1 brin de coriandre fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 997 kJ / 238 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Curry thaï aux légumes
40 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Tikka bowl façon dahl
55min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Curry de poulet automnal
50 Min
Tajine végétarien
35 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.