Urządzenia i Akcesoria
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
900 g d'eau
-
200 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
-
4 navets pelés et en dés
-
1 oignon rouge pelé
-
1 gousse d'ail pelée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de mélange d'épices
-
1 filet de poulet en petites lanières
-
1 cube de bouillon de légumes
-
160 g de pois chiches en conserve
-
30 g de raisins secs
-
sel
-
1 brin de coriandre fraîche ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
997 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tikka bowl façon dahl
55 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 godz. 15 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 godz.
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min