Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
120 g de farine
-
3 œufs
-
30 g d'huile d'olive et 1 c. à café pour le plat
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
du poivre moulu
-
500 g de tomates cerise en branches
-
150 g de mozzarella en billes1 boule de mozzarella en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1533 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 godz.
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 min
Flan au poireau et pancetta
35 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 godz. 10 min
Petits flans de poireau au comté
45 min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Crumble au reste de ratatouille
45 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min