Urządzenia i Akcesoria
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
900 g d'eau
-
900 g de patates douces en cubes
-
500 g de filet de merlan
-
200 g de haddock en lamelles
-
30 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39 g
Kalorie
1683 kJ /
399 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Couscous au saumon
55 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Poisson sauce coco
35 min