Wersje kompatybilne
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g d'eau
- 900 g de patates douces, en cubes
- 500 g de filet de merlan
- 200 g de haddock, en lamelles
- 30 g de beurre
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1683 kJ / 399 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Gratin de patate douce
50 min