Urządzenia i Akcesoria
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
900 g d'eau
-
900 g de patates douces en cubes
-
500 g de filet de merlan
-
200 g de haddock en lamelles
-
30 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39 g
Kalorie
1683 kJ /
399 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Blanquette de veau
1 godz.
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Lasagne à la butternut
2 godz.
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 min
Hachis Parmentier à la patate douce
1 godz. 20 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min