Urządzenia i Akcesoria
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
900 g d'eau
-
900 g de patates douces en cubes
-
500 g de filet de merlan
-
200 g de haddock en lamelles
-
30 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39 g
Kalorie
1683 kJ /
399 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 godz. 15 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min