Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
TM6 TM5 TM31

Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde

3.3 (134 oceny)

Składniki

  • 1 oignon, pelé et coupé en 2
  • 160 g d'escalope de dinde
  • 1 courgette, en morceaux
  • 1 poivron rouge, en morceaux
  • 1 poivron jaune, en morceaux
  • 20 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 240 g de coulis de tomates
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • ½ c. à café de paprika en poudre
  • 300 g de lait
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 125 g de polenta
  • 80 g de fromage râpé
  • 1 brin de basilic frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1693 kJ / 404 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
39 g
Tłuszcz
16 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy