Wersje kompatybilne
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 160 g d'escalope de dinde
- 1 courgette, en morceaux
- 1 poivron rouge, en morceaux
- 1 poivron jaune, en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 240 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de paprika en poudre
- 300 g de lait
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de polenta
- 80 g de fromage râpé
- 1 brin de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1693 kJ / 404 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 godz. 20 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 min