Wersje kompatybilne
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 160 g d'escalope de dinde
- 1 courgette, en morceaux
- 1 poivron rouge, en morceaux
- 1 poivron jaune, en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 240 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de paprika en poudre
- 300 g de lait
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de polenta
- 80 g de fromage râpé
- 1 brin de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1693 kJ / 404 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1sa 10 dk
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Tortilla légère à la patate douce
50min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1 Std. 20 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Gratin de champignons, courge et épinards
1sa 10 dk
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Gratin de blé aux légumes
25min