Wersje kompatybilne
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau
- du sel
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 150 g de truite fumée, en petits morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2380 kJ / 572 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 min
Babka salé au saumon fumé
4h
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 godz. 30 min