Wersje kompatybilne
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau
- du sel
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 150 g de truite fumée, en petits morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2380 kJ / 572 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Gratin de patate douce
50 dk
Croque monsieur à la tomate
1sa
Quiche aux épinards et feta
1sa 20 dk
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 dk
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35 min
Crumble de légumes au parmesan
1sa
Muffins courgette et saucisse farcis
40 dk
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 dk