Urządzenia i Akcesoria
Gratin de poireau, panais et saumon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
500 g de blancs de poireau coupés en deux dans la longueur
-
400 g de panais détaillés en cubes
-
4 filets de saumon frais (160 g chacun)
-
beurre pour le plat
-
50 g de farine de blé
-
600 g de lait
-
1 pincée de sel
-
50 g de parmesan râpé
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
495.5 mg
Białko
43.5 g
Kalorie
2577 kJ /
617.5 kcal
Tłuszcz
34.5 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
16.8 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min