Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 500 g de blancs de poireau, coupés en deux dans la longueur
- 400 g de panais, détaillés en cubes
- 4 filets de saumon frais (160 g chacun)
- 50 g de beurre, et un peu pour le plat
- 50 g de farine de blé
- 600 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2577 kJ / 617.5 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 29.8 g
- Tłuszcz
- 34.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.8 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 495.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Gratin de champignons, courge et épinards
1 godz. 10 min
Gratin de lieu
1h 25min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 godz. 10 min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min