Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 500 g de blancs de poireau, coupés en deux dans la longueur
- 400 g de panais, détaillés en cubes
- 4 filets de saumon frais (160 g chacun)
- 50 g de beurre, et un peu pour le plat
- 50 g de farine de blé
- 600 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2577 kJ / 617.5 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 29.8 g
- Tłuszcz
- 34.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.8 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 495.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1hod. 30min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1hod. 30min