Gratin de poireau, panais et saumon
TM6 TM5 TM31

Gratin de poireau, panais et saumon

4.6 (114 ocen)

Składniki

  • 600 g d'eau
  • 500 g de blancs de poireau, coupés en deux dans la longueur
  • 400 g de panais, détaillés en cubes
  • 4 filets de saumon frais (160 g chacun)
  • 50 g de beurre, et un peu pour le plat
  • 50 g de farine de blé
  • 600 g de lait
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 50 g de parmesan râpé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2577 kJ / 617.5 kcal
Białko
43.5 g
Węglowodany
29.8 g
Tłuszcz
34.5 g
Tłuszcz nasycony
16.8 g
Błonnik
7.5 g
Sód
495.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy