Urządzenia i Akcesoria
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
100 g de semoule de blé dur
-
30 g de raisins secs
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 poivrons
-
1 oignon pelé
-
2 chipolatas en petits morceaux
-
4 brins de coriandre fraîche hachés
-
2 tomates en petits dés
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1255 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ratatouille au chorizo
35 Min
Roulés d'aubergine au jambon
55 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 Std.
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.