Wersje kompatybilne
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 c. à soupe bombée de crème épaisse
- 1 petite botte de ciboulette fraîche, ciselée
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 brins de thym frais
- 1 brin de romarin frais
- 450 g de patate douce, en cubes
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 8 tranches fines de bacon
- salade verte (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1151 kJ / 274 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 godz. 5 min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Röstis de courge et pomme de terre
35 Min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 godz. 5 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min