Wersje kompatybilne
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 c. à soupe bombée de crème épaisse
- 1 petite botte de ciboulette fraîche, ciselée
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 brins de thym frais
- 1 brin de romarin frais
- 450 g de patate douce, en cubes
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 8 tranches fines de bacon
- salade verte (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1151 kJ / 274 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Risotto au potimarron
1 godz.
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min