Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
- 45 g d'échalotes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 40 g de pignons de pin
- persil frais, ciselé pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1332.3 kJ / 319.3 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 30.8 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 931.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Velouté de mâche et panais
30min
Soupe aux tortellini
30min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1u.
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min