Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
- 45 g d'échalotes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 40 g de pignons de pin
- persil frais, ciselé pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1332.3 kJ / 319.3 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 30.8 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 931.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Soupe au chou
40 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Minestrone d'hiver
1 godz. 10 min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Soupe de potimarron
35 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min