Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'asperges vertes, en tronçons
- 150 g de brocoli, en fleurettes
- 500 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
- 600 g de filets de dinde, sans peau, en gros cubes
- 300 g de lait de coco
- 200 g de carottes, en rondelles
- du sel
- du poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1178 kJ / 279 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Poulet à la vanille
1u. 45min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 Std. 5 Min
Curry de poulet automnal
50min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Curry de crevettes au lait de coco
35min