Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'asperges vertes, en tronçons
- 150 g de brocoli, en fleurettes
- 500 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
- 600 g de filets de dinde, sans peau, en gros cubes
- 300 g de lait de coco
- 200 g de carottes, en rondelles
- du sel
- du poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1178 kJ / 279 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 menit
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 menit
Curry de poulet automnal
50 menit
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1j
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min