Wersje kompatybilne
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 filets de merlu
- 600 g d'eau (dont 100 g d'eau chaude)
- 160 g de semoule (complète)
- 250 g de julienne de légumes surgelée
- 6 brins d'aneth frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- baies roses
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1472 kJ / 349 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1u.
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min