Wersje kompatybilne
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 filets de merlu
- 600 g d'eau (dont 100 g d'eau chaude)
- 160 g de semoule (complète)
- 250 g de julienne de légumes surgelée
- 6 brins d'aneth frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- baies roses
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1472 kJ / 349 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min