Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de blettes
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre, en tranches fines
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 80 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 150 g de céleri-rave
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
lub 1 cube de bouillon de légumes - 300 g d'eau
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 brins de persil frais, équeutés
- sel, pour la finition
- ¼ c. à café de poivre moulu
- jus de citron fraîchement pressé, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 569 kJ / 135 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 1528 mg
Alternatywne przepisy
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Garbure au tofu
1h 45min
Minestrone d'hiver
1 godz. 10 min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Soupe danoise aux pois cassés
1 godz.
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 godz.
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 min
Potée végétarienne
1 godz.