Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de blettes
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais, en tranches fines
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 80 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 150 g de céleri-rave
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
lub 1 cube de bouillon de légumes - 300 g d'eau
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé, et un peu pour la finition
- 2 brins de persil frais, équeutés
- ¼ c. à café de poivre moulu
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 569 kJ / 135 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 1528 mg
Alternatywne przepisy
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Garbure au tofu
1u. 45min
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35 min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h