Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho poivron-framboise
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 verres
Składniki
-
30 g d'oignon nouveau
-
200 g de poivron rouge coupé en morceaux (1 cm env.)
-
100 g de tomate coupée en quatre
-
150 g de concombre épluché et coupé en tronçons
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de framboises fraîches ou surgelées
-
10 gouttes d'huile d'olive extra vierge10 gouttes d'huile de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Sód
204.3 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
219.5 kJ /
52.5 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Salade de courgette et pomme verte
10min