Urządzenia i Akcesoria
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 parts
Składniki
-
220 g de farine de blé
-
100 g de yaourt à la grecque
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de thym frais
-
200 g de carottes en rondelles
-
200 g de poireaux en rondelles
-
500 g d'eau
-
200 g de yaourt à la grecque épais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de safran
-
10 brins de coriandre fraîche effeuillés et ciselés
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
15 g
Kalorie
1781 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flammekueche au tofu
2h 55min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1h