
Urządzenia i Akcesoria
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 parts
Składniki
-
220 g de farine de blé
-
100 g de yaourt à la grecque
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de thym frais
-
200 g de carottes en rondelles
-
200 g de poireaux en rondelles
-
500 g d'eau
-
200 g de yaourt à la grecque épais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de safran
-
10 brins de coriandre fraîche effeuillés et ciselés
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
426 kcal /
1781 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
47 g