Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
- le jus d'un citron jaune
- 25 g d'huile d'olive, et 2 filets pour la finition
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 450 g de fenouil, en fines lamelles
- 4 filets de bar (125 g chacun)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2041 kJ / 488 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 dk
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5sa 50 dk
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 dk
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Saumon au fenouil
40 dk
Limande-sole gratinée à l'orange
35 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1sa
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Flétan à la chinoise
30 dk
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min