Urządzenia i Akcesoria
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
-
le jus d'un citron jaune
-
25 g d'huile d'olive et 2 filets pour la finition
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
450 g de fenouil en fines lamelles
-
4 filets de bar (125 g chacun)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
2041 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon au fenouil
40 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 godz.
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Flétan à la chinoise
30 min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.