Urządzenia i Akcesoria
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
-
le jus d'un citron jaune
-
25 g d'huile d'olive et 2 filets pour la finition
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
450 g de fenouil en fines lamelles
-
4 filets de bar (125 g chacun)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
2041 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon au fenouil
40 min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 godz.
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Nage de poissons à la coriandre
1 godz. 45 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min