Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
- le jus d'un citron jaune
- 25 g d'huile d'olive, et 2 filets pour la finition
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 450 g de fenouil, en fines lamelles
- 4 filets de bar (125 g chacun)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2041 kJ / 488 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Saumon au fenouil
40 Min