Wersje kompatybilne
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 400 g d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de fromage de chèvre en bûche
- 4 œufs
- 4 c. à café de crème fraîche
- 40 g de cerneaux de noix
- 500 g de sucrines, grossièrement émincées
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pommes de terre, coupées en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1515.3 kJ / 358.5 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 738.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 Std. 45 Min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 dk
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1sa
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 dk
Velouté carottes, navets et chorizo
25 dk
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 dk
Soupe de champignons marrons-bacon
50 dk
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 dk