Wersje kompatybilne
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 400 g d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de fromage de chèvre en bûche
- 4 œufs
- 4 c. à café de crème fraîche
- 40 g de cerneaux de noix
- 500 g de sucrines, grossièrement émincées
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pommes de terre, coupées en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1515.3 kJ / 358.5 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 738.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Crème d'épinards
35 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Soupe au lait ribot
40 min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min