Wersje kompatybilne
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 mini potimarrons (150 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de sauté de veau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 250 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'épinards frais
- 4 brins d'estragon frais, effeuillés
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 951 kJ / 228 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tatin de navets
10 godz.
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Farci charentais
2h
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Légumes farcis de l'été
3h
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 godz. 35 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min