Urządzenia i Akcesoria
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
4 mini potimarrons (150 g chacun)
-
500 g d'eau
-
350 g de sauté de veau
-
1 oignon coupé en quatre
-
250 g de champignons de Paris frais
-
50 g d'épinards frais
-
4 brins d'estragon frais effeuillés
-
150 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
sel
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
951 kJ /
228 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 godz.
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 godz.
Caviar de potiron au cumin
35 min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 godz. 20 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Parmentier de veau au potimarron
1 godz. 10 min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min