Wersje kompatybilne
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 mini potimarrons (150 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de sauté de veau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 250 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'épinards frais
- 4 brins d'estragon frais, effeuillés
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 951 kJ / 228 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Potée de légumes
1 Std. 30 Min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 Std. 20 Min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de butternut et polenta au comté
1sa 10 dk
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 godz. 50 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 Std. 20 Min