Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de chou frisé kale, les feuilles seulement, coupées grossièrement
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm)
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 6 œufs
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 911 kJ / 218 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Colcannon irlandais
1h 10min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Galettes de céleri et carotte
30 min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min