Urządzenia i Akcesoria
Frittata de pommes de terre au chou kale
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
70 g de chou frisé kale les feuilles seulement, coupées grossièrement
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre détaillées en dés (1,5 cm)
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
6 œufs
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
911 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Galettes de betterave
40 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Crumble tomate-fenouil
1 godz. 15 min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Colcannon irlandais
1 godz. 10 min
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min
Chou chinois aux crevettes
40 min