Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de chou frisé kale, les feuilles seulement, coupées grossièrement
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm)
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 6 œufs
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 911 kJ / 218 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1sa
Gratin de blette au tofu soyeux
1sa
Tarte de Savoie au chou
1sa 30 dk
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1sa
Tatin aux navets
1sa 10 dk
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1sa 10 dk
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min
Galettes de betterave
40min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2sa 25 dk
Chou frisé à l'italienne
1h 50min