Urządzenia i Akcesoria
Frittata de pommes de terre au chou kale
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
70 g de chou frisé kale les feuilles seulement, coupées grossièrement
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre détaillées en dés (1,5 cm)
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
6 œufs
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
911 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Colcannon irlandais
1 godz. 10 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 godz. 25 min
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min