Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 300 g d'asperges, en tronçons (3 cm)
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 250 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- du sel
- du poivre moulu
- 5 tiges de cerfeuil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 963 kJ / 229 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 Std. 35 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Flétan à la chinoise
30min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min