Urządzenia i Akcesoria
Papillote de cabillaud, coques et asperges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
300 g d'asperges en tronçons (3 cm)
-
500 g de dos de cabillaud coupé en quatre
-
250 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 tiges de cerfeuil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
963 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 godz. 25 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 godz. 30 min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1 godz.
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 godz. 15 min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 godz. 15 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 godz. 15 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1 godz. 5 min