Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 300 g d'asperges, en tronçons (3 cm)
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 250 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- du sel
- du poivre moulu
- 5 tiges de cerfeuil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 963 kJ / 229 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Papillote de dorade
30 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Saumon au fenouil
40 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min