Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de persil frais effeuillé
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de yaourt à la grecque
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la sauce (saler légèrement à cause du haddock)
- du poivre moulu
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre grenaille lavées (coupées en deux si elles sont trop grosses)
- 300 g de filets de haddock
- 100 g de pousses d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1309 kJ / 312 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Asperges sauce romesco
45min
Salade d'asperges
45min
Sardines à la corsica
50 Min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 Std. 20 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min