Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de persil frais effeuillé
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de yaourt à la grecque
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la sauce (saler légèrement à cause du haddock)
- du poivre moulu
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre grenaille lavées (coupées en deux si elles sont trop grosses)
- 300 g de filets de haddock
- 100 g de pousses d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1309 kJ / 312 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Bowl de lentilles au haddock
30min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1h 20min
Salade de pâtes aux coques
45min
Pressé de raie
14h
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Saumon sauce gribiche
35min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min