Wersje kompatybilne
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de petit épeautre
- eau (2 fois le volume du petit épeautre dans la casserole) et 1000 g pour le bouillon
- sel
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 130 g de poireau, en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de carottes, coupées en rondelles
- 75 g de céleri branche, coupé en tronçons (feuilles ciselées et réservées)
- poivre moulu
- 1 saucisse de Morteau cuite (env. 500 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3001 kJ / 723 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 52 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Soupe au lait ribot
40min
Paupiettes de chou au poulet
2 Std. 10 Min
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45min
Soupe d'alpage
40min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 Std. 45 Min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 Std. 25 Min
Soupe paysanne au lard
55 Min
Soupe corse
13h 15min