Wersje kompatybilne
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de petit épeautre
- eau (2 fois le volume du petit épeautre dans la casserole) et 1000 g pour le bouillon
- sel
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 130 g de poireau, en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de carottes, coupées en rondelles
- 75 g de céleri branche, coupé en tronçons (feuilles ciselées et réservées)
- poivre moulu
- 1 saucisse de Morteau cuite (env. 500 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3001 kJ / 723 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 52 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 min
Soupe paysanne au lard
55 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Scotch broth (bouillon écossais)
1h