Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pesto
- 40 g de basilic frais (2 bouquets)
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, en petits cubes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
Les courgettes
- 3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
- 4 boules de mozzarella de bufflonne
- 10 g de pignons de pin
- 8 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2771 kJ / 663 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 58 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Aubergines grillées aux figues
1h
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min