Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
TM6 TM5

Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto

4.6 (51 ocen)

Składniki

Le pesto

  • 40 g de basilic frais (2 bouquets)
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 20 g de pignons de pin
  • 50 g de parmesan, en petits cubes
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 100 g d'huile d'olive

Les courgettes

  • 3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
  • 4 boules de mozzarella de bufflonne
  • 10 g de pignons de pin
  • 8 feuilles de basilic frais
  • sel
  • poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2771 kJ / 663 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
58 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy