Urządzenia i Akcesoria
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
180 g de graine de couscous fines
-
sel et 2 pincées pour l'eau
-
450 g d'eau
-
4 œufs
-
400 g de chou rouge coupé en morceaux
-
80 g d'oignon pelé et coupé en dés de 1 cm (1 moyen)
-
2 oranges non traitées
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de cassonade
-
du poivre moulu
-
80 g de cerneaux de noix grossièrement concassés
-
2 brins de cerfeuil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
2213 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Galettes de betterave
40 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Chou rouge aigre-doux
35 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 godz. 5 min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 min
Crumble tomate-fenouil
1 godz. 15 min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Chou chinois aux crevettes
40 min