Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g de graines de couscous fines
- sel, et 2 pincées pour l'eau
- 450 g d'eau
- 4 œufs
- 400 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, pelé et coupé en dés de 1 cm (1 moyen)
- 2 oranges non traitées
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de cassonade
- du poivre moulu
- 80 g de cerneaux de noix, grossièrement concassés
- 2 brins de cerfeuil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2213 kJ / 528 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 30 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Chou rouge aigre-doux
35min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Chou chinois aux crevettes
40 Min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Salade de betterave et halloumi
15min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min