Urządzenia i Akcesoria
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
180 g de graine de couscous fines
-
sel et 2 pincées pour l'eau
-
450 g d'eau
-
4 œufs
-
400 g de chou rouge coupé en morceaux
-
80 g d'oignon pelé et coupé en dés de 1 cm (1 moyen)
-
2 oranges non traitées
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de cassonade
-
du poivre moulu
-
80 g de cerneaux de noix grossièrement concassés
-
2 brins de cerfeuil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
2213 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 godz.
Tatin de navets
10 godz.
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 min
Salade de betterave et halloumi
15 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Chou rouge aigre-doux
35 min