Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
TM5 TM6

Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge

4.2 (52 oceny)

Składniki

  • 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en deux
  • 10 g d'huile végétale, type pépins de courge
  • 5 g de moutarde
  • 1 ¼ c. à café de sel, et un peu pour la courge
  • ¼ c. à café de paprika doux en poudre
  • ¼ c. à café de cerfeuil frais
  • 600 g d'eau
  • 350 g de céleri-rave, coupé en morceaux
  • 200 g de courge Red curry
  • 1 oignon (env. 100 g)
  • sel
  • poivre moulu
  • 300 g de pommes acidulées, type Boskoop, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de lait demi-écrémé
  • 2 pincées de poivre moulu, et un peu pour la courge
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 brins de persil frais, équeutés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1559 kJ / 369.5 kcal
Białko
34 g
Węglowodany
31 g
Tłuszcz
12.5 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Błonnik
14 g
Sód
387 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy