Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g d'huile végétale, type pépins de courge
- 5 g de moutarde
- 1 ¼ c. à café de sel, et un peu pour la courge
- ¼ c. à café de paprika doux en poudre
- ¼ c. à café de cerfeuil frais
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en deux
- 600 g d'eau
- 350 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de courge Red curry
- 1 oignon (env. 100 g)
- 2 pincées de poivre moulu, et un peu pour la courge
- 300 g de pommes acidulées, type Boskoop, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de lait demi-écrémé
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 brins de persil frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1559 kJ / 369.5 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 14 g
- Sód
- 387 mg
Alternatywne przepisy
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Filet de dorade grise à la normande
1h
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Pâtes au jambon et haricots verts
40min