Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en deux
- 10 g d'huile végétale, type pépins de courge
- 5 g de moutarde
- 1 ¼ c. à café de sel, et un peu pour la courge
- ¼ c. à café de paprika doux en poudre
- ¼ c. à café de cerfeuil frais
- 600 g d'eau
- 350 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de courge Red curry
- 1 oignon (env. 100 g)
- sel
- poivre moulu
- 300 g de pommes acidulées, type Boskoop, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de lait demi-écrémé
- 2 pincées de poivre moulu, et un peu pour la courge
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 brins de persil frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1559 kJ / 369.5 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 14 g
- Sód
- 387 mg
Alternatywne przepisy
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 godz. 10 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 min