Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 600 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 1 c. à café de sel
- 1 piment oiseau frais, épépiné
- 20 g de porto
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1926.5 kJ / 461 kcal
- Białko
- 47.5 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1915.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Nouilles au curry et porc
50 Min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Salade de bœuf et roquette
25 min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Wok de crevettes et légumes
40min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min