Urządzenia i Akcesoria
Crevettes sautées au porto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 portions
Składniki
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
40 g d'huile d'olive
-
4 gousses d'ail
-
600 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées fraîches ou surgelées
-
1 c. à café de sel
-
1 piment oiseau frais épépiné
-
20 g de porto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1915.5 mg
Białko
47.5 g
Kalorie
1926.5 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Porc au caramel
45 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min
Salade de bœuf et roquette
25 min
Daurade à l'ail
40 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Saumon laqué
50 min
Wok de crevettes et légumes
40 min
Nouilles au curry et porc
50 min