Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de champignons de Paris frais
- 3 pincées de sel
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de parmesan râpé
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 150 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1925 kJ / 461.8 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 23.8 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.3 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 688.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Omelette à la grecque
35min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Haricots verts et sauce au curry
45 min