Urządzenia i Akcesoria
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
6 œufs
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
500 g de champignons de Paris frais
-
3 pincées de sel
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de parmesan râpé
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
150 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
5 brins de persil frais ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
688.5 mg
Białko
22.8 g
Kalorie
1925 kJ /
461.8 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Œufs mimosa à la courgette
25 min
Spaghetti carbonara express
25 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Riz au lait caramel
1 godz. 30 min
Cuire du riz long complet
55 min
Pizza de polenta à l'andouille
45 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Galette oignon-chèvre
35 min