Urządzenia i Akcesoria
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
6 œufs
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
500 g de champignons de Paris frais
-
3 pincées de sel
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de parmesan râpé
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
150 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
5 brins de persil frais ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
688.5 mg
Białko
22.8 g
Kalorie
1925 kJ /
461.8 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Thon sous-vide et pommes de terre
1 godz. 40 min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1 godz.
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Œufs mimosa à la courgette
25 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Pommes de terre au curry
55 min
Riz complet végétarien
40 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min