Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de champignons de Paris frais
- 3 pincées de sel
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de parmesan râpé
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 150 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1925 kJ / 461.8 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 23.8 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.3 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 688.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1 Std. 25 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 Std.
Œufs écossais avec salade de céleri-rave et carottes
50min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 Min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min