Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine de blé, pour le moule
- beurre, pour le moule
- 300 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk ou Boursin
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 - 12 belles feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 35.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 373.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35 min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min