Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de lentilles au chorizo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
12 portions
Składniki
-
800 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
2400 g d'eau et un peu pour les lentilles
-
100 g de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
-
50 g d'oignon doux, coupé en morceaux (3-4 cm)100 g de ciboule coupée en tronçons (3-4 cm)
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux (3-4 cm)
-
100 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de paprika fort en poudre2 c. à café de paprika doux en poudre
-
2 cubes de bouillon de légumes, émiettés2 c. à café bombées de fond de légumes maison
-
200 g de chorizo coupé en tranches (0,5 cm)
-
100 g de jambon cru en dés (1 x 1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
853 mg
Białko
21 g
Kalorie
1480 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
12.1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend®
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 godz.
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12 godz. 55 min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 min
Fèves fraîches à la catalane
3 godz.
Ragoût de pois chiches aux légumes
50 min
Rougail aux chipolatas
50 min
Riz zembrocal
55 min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 godz. 25 min
Bouchons en habits de fête
1 godz. 10 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min