Wersje kompatybilne
Ragoût de lentilles au chorizo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 2400 g d'eau, et un peu pour les lentilles
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (3-4 cm)
-
100
g de ciboule, coupée en tronçons (3-4 cm)
lub 50 g d'oignon doux, coupé en morceaux (3-4 cm) - 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 100 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
2
c. à café de paprika doux en poudre
lub 2 c. à café de paprika fort en poudre -
2
c. à café bombées de fond de légumes maison
lub 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés - 200 g de chorizo, coupé en tranches (0,5 cm)
- 100 g de jambon cru, en dés (1 x 1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1480 kJ / 353 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 12.1 g
- Sód
- 853 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée de pois cassés (bisarra)
45 min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Poulet thaï et riz gluant
8 godz. 40 min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 godz. 20 min
Verrine popcorn sans œufs
1h 30min
Ragoût de pois chiches aux légumes
50min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min