Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La vinaigrette aux fruits de la Passion
- 50 - 75 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4 fruits env.)
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de moutarde de Dijon
- 50 g de fromage blanc nature
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 400 g de filets de poulet, sans peau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 500 g d'eau
- 4 œufs
Le dressage
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 1 laitue romaine
- 12 filet d'anchois à l'huile
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1696.2 kJ / 405.5 kcal
- Białko
- 40.8 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade caesar à la fourme
50min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Tarte à la roquette
40min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Salade de brocolis et sauce César
35min
Salade César
30min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min