Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 cm de gingembre frais, pelé
- 2 gousses d'ail, pelées
- ½ - 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune (selon la force piquante désirée)
- 200 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 200 g de courgettes, coupées en rondelles de 1 cm
- 1 poivron rouge, en lanières fines
- 100 g de pousses de bambou en conserve (facultatif)
- 800 g de crevettes crues, décortiquées (surgelées et décongelées ou fraîches)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1575 kJ / 375 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55min
Curry de poulet des Caraïbes
2hod. 10min
Curry de poulet automnal
50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min