Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 cm de gingembre frais, pelé
- 2 gousses d'ail, pelées
- ½ - 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune (selon la force piquante désirée)
- 200 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 200 g de courgettes, coupées en rondelles de 1 cm
- 1 poivron rouge, en lanières fines
- 100 g de pousses de bambou en conserve (facultatif)
- 800 g de crevettes crues, décortiquées (surgelées et décongelées ou fraîches)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1575 kJ / 375 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 min
Poisson tandoori
2h 40min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min