Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan
- 200 g d'épinards frais
- 8 œufs, à température ambiante
- 2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de beurre
- 4 tranches de pain de campagne
- 400 g de pousses d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Buddha bowl au saumon fumé
35 Min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Œufs Bénédicte
45min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min
Salade de brocolis et sauce César
35 Min