Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan
- 200 g d'épinards frais
- 8 œufs, à température ambiante
- 2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de beurre
- 4 tranches de pain de campagne
- 400 g de pousses d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Œuf brouillé au saumon fumé
20min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
One pot orecchiettes, brocoli et amandes grillées
25 Min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 Min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min