Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés à la florentine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan
-
200 g d'épinards frais
-
8 œufs à température ambiante
-
2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de beurre
-
4 tranches de pain de campagne
-
400 g de pousses d'épinards frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
1272 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 godz.
Frozen piña colada ananas, coco
2 godz. 5 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Avocado toast et œuf mollet
15 min