Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés à la florentine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan
-
200 g d'épinards frais
-
8 œufs à température ambiante
-
2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de beurre
-
4 tranches de pain de campagne
-
400 g de pousses d'épinards frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
1272 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25 min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Ravioli au porc et chou chinois
6 godz.
Œufs Bénédicte
45 min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 godz.
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2 godz. 50 min
Smoothie bowl mangue, citron vert et ananas
10 min
Piperade basquaise au jambon cru
50 min