Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés à la florentine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan
-
200 g d'épinards frais
-
8 œufs à température ambiante
-
2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de beurre
-
4 tranches de pain de campagne
-
400 g de pousses d'épinards frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
1272 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guacamole et œufs mollets
25 min
Houmous léger au curcuma et grenade
10 min
Brunch anglais
50 min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 min
Egg muffins aux épinards et feta
30 min
Crème d'avocat aux herbes
10 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 godz. 5 min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 godz. 45 min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3 godz. 20 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 min