Urządzenia i Akcesoria
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250 g de riz long250 g de mélange 3 riz
-
500 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
250 g de pousses d'épinards frais
-
4 œufs extra-frais, à température ambiante
-
½ bouquet d'aneth frais ciselé
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1540 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 min
Riz cantonais
45 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Couscous de légumes et citron confit
1 godz. 5 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min