Wersje kompatybilne
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250
g de mélange 3 riz
lub 250 g de riz long - 500 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- ½ bouquet d'aneth frais, ciselé
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1540 kJ / 368 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Riz cantonais
45 min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Riz au pak-choï et jambon
40 min
Salade de lentilles et œuf poché
40 min