Wersje kompatybilne
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250
g de mélange 3 riz
lub 250 g de riz long - 500 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- ½ bouquet d'aneth frais, ciselé
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1540 kJ / 368 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Salade de lentilles à la truite fumée et citron confit
50min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50min
Croque-monsieur aux champignons
2j 10 menit
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Riz complet végétarien
40min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min