Saumon à la canneberge
TM31 TM5 TM6

Saumon à la canneberge

4.8 (25 ocen)

Składniki

  • 40 g de jus d'orange
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • ¼ c. à café de sel, et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • 20 g de miel
  • 500 g d'eau
  • 4 filets de saumon frais (150 g chacun env.)
  • 4 c. à soupe de ciboule (50 g env.), coupée en rondelles fines
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de mâche
  • 4 c. à soupe de canneberges déshydratées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2047.2 kJ / 489.3 kcal
Białko
31.2 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
33.3 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Błonnik
2 g
Sód
278.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy