Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de jus d'orange
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- ¼ c. à café de sel, et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 20 g de miel
- 500 g d'eau
- 4 filets de saumon frais (150 g chacun env.)
- 4 c. à soupe de ciboule (50 g env.), coupée en rondelles fines
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de mâche
- 4 c. à soupe de canneberges déshydratées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2047.2 kJ / 489.3 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 33.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 278.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillote de dorade
30min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min