Wersje kompatybilne
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- le zeste de 2 oranges non traitées
- 1 c. à soupe de son d'avoine
- 6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 200 g de brocoli, en fleurettes
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1363 kJ / 327 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min