Wersje kompatybilne
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- le zeste de 2 oranges non traitées
- 1 c. à soupe de son d'avoine
- 6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 200 g de brocoli, en fleurettes
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1363 kJ / 327 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min