Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
1 gousse d'ail pelée
-
60 g de noisettes
-
50 g de parmesan râpé
-
150 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
12 œufs
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® grossièrement émietté
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
3644 kJ /
881 kcal
Tłuszcz
82 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gaufre burger
40 min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 godz.
Œuf mollet en feuilleté
1 godz. 5 min
Crookie chocolat et praliné
16 godz.
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 min
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
2 godz. 15 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 godz. 10 min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min