Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
1 gousse d'ail pelée
-
60 g de noisettes
-
50 g de parmesan râpé
-
150 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
12 œufs
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® grossièrement émietté
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
3644 kJ /
881 kcal
Tłuszcz
82 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Risotto
30 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min
Fondue de poireaux au chèvre
40 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 godz.
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min
Pâtes au gorgonzola
40 min