Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
1 gousse d'ail pelée
-
60 g de noisettes
-
50 g de parmesan râpé
-
150 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
12 œufs
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® grossièrement émietté
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
3644 kJ /
881 kcal
Tłuszcz
82 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Spaghetti carbonara express
25 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Sauce aïoli végane
10 min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30 min
Spaghetti carbonara fraîches
1 godz. 5 min
Pâte à cookie crue
15 min
Ramen carbonara
25 min