Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
1 gousse d'ail pelée
-
60 g de noisettes
-
50 g de parmesan râpé
-
150 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
12 œufs
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® grossièrement émietté
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
3644 kJ /
881 kcal
Tłuszcz
82 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto
30 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Salade de brocolis et sauce César
35 min
Œufs brouillés à la florentine
35 min
Risotto
55 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 godz.
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Purée de maïs au miso
25 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min