Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
1 gousse d'ail pelée
-
60 g de noisettes
-
50 g de parmesan râpé
-
150 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
12 œufs
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® grossièrement émietté
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
3644 kJ /
881 kcal
Tłuszcz
82 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili de bœuf cétogène
3 godz. 10 min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 godz. 30 min
Salade de brocolis et sauce César
35 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30 min
Risotto
55 min
Aïoli
10 min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Tapenade
10 min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 godz. 20 min