Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de quinoa
- 10 g d'huile végétale, type cameline
- 400 g d'eau
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
lub 1 cube de bouillon de légumes - 1 poivron rouge (env. 100 g)
- 1 poivron orange (env. 100 g)
- 2 ciboules
- 2 carottes (env. 120 g), coupées en morceaux
- 15 g de vinaigre de cidre
- 15 g d'huile végétale
- 10 g de miel (opcjonalnie)
- ½ c. à café de zeste de citron vert
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en deux et épépiné
- ½ c. à café de moutarde
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1422 kJ / 340 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 1772.5 mg
Alternatywne przepisy
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1h 5min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade détox
10 min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min