Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de quinoa
- 10 g d'huile végétale, type cameline
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
lub 1 cube de bouillon de légumes - 400 g d'eau
- 1 poivron rouge (env. 100 g)
- 1 poivron orange (env. 100 g)
- 2 ciboules
- 2 carottes (env. 120 g), coupées en morceaux
- 15 g de vinaigre de cidre
- 10 g de miel (opcjonalnie)
- ½ c. à café de zeste de citron vert
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en deux et épépiné
- ½ c. à café de moutarde
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 15 g d'huile végétale
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1422 kJ / 340 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 1772.5 mg
Alternatywne przepisy
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Salade détox
10min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 min
Salade de blé aux petits légumes
35 min
Salade de quinoa aux crevettes
30 min
Salade d'orge composée
40 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15 min
Salade mexicaine
2j 15 menit