Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 80 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- ¼ c. à café de vinaigre de cidre
- 20 g d'huile végétale
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café d'huile végétale
La garniture aux champignons
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
350
g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
lub 350 g de champignons de Paris frais, émincés - ¼ c. à café de sel
- 100 g d'épinards frais
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
-
50 - 60
g de feta, émiettée
lub 50 - 60 g de mozzarella, râpée - 3 - 4 pincée flocons de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Białko
- 3.9 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 8.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 179.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croque-monsieur aux champignons
2 godz. 10 min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Pita épinards et feta
2 godz. 25 min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Focaccia aux champignons et butternut
2sa
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Ravioli de légumes
1h
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15 min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min
Minigalettes aux champignons
1h 45 min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min