Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cresson frais, effeuillé (½ botte) + pour servir
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre rattes à chair ferme
-
2
c. à soupe de vinaigre de vin
lub 2 c. à soupe de vinaigre de cidre - le zeste d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- 6 tranches de bacon
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1450 kJ / 347 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade détox
10 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 Min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 Min
Salade de haricots et poulet farci
40 Min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min