Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cresson frais, effeuillé (½ botte) + pour servir
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre rattes à chair ferme
-
2
c. à soupe de vinaigre de vin
lub 2 c. à soupe de vinaigre de cidre - le zeste d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- 6 tranches de bacon
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1450 kJ / 347 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Salade asiatique au poulet
30min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2j 30 menit
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min