Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 œufs
- eau salée, pour la cuisson des œufs
- 125 g de yaourt à la grecque
- 20 feuilles de coriandre fraîche et de menthe fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 250 g de quinoa
- 300 g de chair de courge butternut, en cubes
- 80 g de pousses de roquette
- 150 g de chou rouge, émincé
- 265 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2102 kJ / 501 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 Min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min