Urządzenia i Akcesoria
Buddha bowl multicolore
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
4 œufs
-
eau salée, pour la cuisson des œufs
-
125 g de yaourt à la grecque
-
20 feuilles de coriandre fraîche et de menthe fraîche
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
250 g de quinoa
-
300 g de chair de courge butternut en cubes
-
80 g de pousses de roquette
-
150 g de chou rouge émincé
-
265 g de pois chiches en conserve égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
2102 kJ /
501 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 min
Buddha bowl aux falafels
24 godz. 35 min
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1 godz. 45 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 godz. 50 min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Buddha bowl au saumon fumé
35 min