Urządzenia i Akcesoria
Buddha bowl multicolore
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
4 œufs
-
eau salée, pour la cuisson des œufs
-
125 g de yaourt à la grecque
-
20 feuilles de coriandre fraîche et de menthe fraîche
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
250 g de quinoa
-
300 g de chair de courge butternut en cubes
-
80 g de pousses de roquette
-
150 g de chou rouge émincé
-
265 g de pois chiches en conserve égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
2102 kJ /
501 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 godz.
Salade pour booster le collagène
40 min
Buddha bowl aux falafels
24 godz. 35 min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1 godz. 5 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de sarrasin
25 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Buddha bowl au saumon fumé
35 min