Wersje kompatybilne
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 avocats, mûrs, la chair en morceaux
- le jus d'un citron jaune, ou vert
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 pincées de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz basmati
- 4 asperges vertes
- 200 g de petits pois frais
- 150 g de pois gourmands
- 4 tranches de saumon fumé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- gomasio, ou graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1657 kJ / 395 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Poke bowl végétarien
50 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Buddha bowl au saumon fumé
35 min
Poke bowl
30 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min