Urządzenia i Akcesoria
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 portions
Składniki
La sauce aux noix de cajou
-
100 g de noix de cajou
-
1 gousse d'ail
-
100 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
Les légumes rôtis
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de garam masala en poudre
-
600 g de légumes d'hiver variés coupés en bâtonnets (environ 1,5 x 7 cm) (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
9 mg
Białko
5 g
Kalorie
1073 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°29
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40 min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 godz.
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 godz.
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min