Urządzenia i Akcesoria
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 portions
Składniki
La sauce aux noix de cajou
-
100 g de noix de cajou
-
1 gousse d'ail
-
100 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
Les légumes rôtis
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de garam masala en poudre
-
600 g de légumes d'hiver variés coupés en bâtonnets (environ 1,5 x 7 cm) (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
9 mg
Białko
5 g
Kalorie
1073 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°29
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Moussaka de lentilles
2 godz.
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 godz.
Buddha bowl d'automne
1 godz. 5 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 godz.
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 godz. 25 min