Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce aux noix de cajou
- 100 g de noix de cajou
- 1 gousse d'ail
- 100 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
Les légumes rôtis
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 600 g de légumes d'hiver variés, coupés en bâtonnets (environ 1,5 x 7 cm) (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1073 kJ / 256 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50min
Gulai de seitan et légumes
50min
Moussaka de lentilles
2h
Curry d'épinards à la feta
35min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3 Std. 10 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Guacamole épicé aux petits pois
25 Min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 Std.
Buddha bowl d'automne
1 godz. 5 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min