Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce aux noix de cajou
- 100 g de noix de cajou
- 1 gousse d'ail
- 100 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
Les légumes rôtis
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 600 g de légumes d'hiver variés, coupés en bâtonnets (environ 1,5 x 7 cm) (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1073 kJ / 256 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 Min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50 Min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Buddha bowl d'automne
1 Std. 5 Min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 Std.
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min