Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
TM6 TM5 TM31

Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou

4.7 (40 ocen)

Składniki

La sauce aux noix de cajou

  • 100 g de noix de cajou
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")

Les légumes rôtis

  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de garam masala en poudre
  • 600 g de légumes d'hiver variés, coupés en bâtonnets (environ 1,5 x 7 cm) (voir "Conseil(s)")

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1073 kJ / 256 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
23 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
1.3 g
Sód
9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy