Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
TM6 TM5 TM31

Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges

4.1 (43 oceny)

Składniki

  • ½ oignon rouge, en morceaux
  • 2 cm de gingembre frais, pelé
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins d'estragon frais, effeuillés et quelques feuilles pour la finition
  • 550 g d'eau
  • 45 g d'huile d'olive
  • 50 g de jus de citron, vert ou jaune
  • 150 g de pois gourmands
  • 150 g de petits pois frais, ou surgelés
  • 200 g de pointes d'asperge verte
  • 4 pavés de saumon frais, en dés de 4 cm

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1939 kJ / 467 kcal
Białko
35 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
31 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy