Wersje kompatybilne
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ oignon rouge, en morceaux
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'estragon frais, effeuillés et quelques feuilles pour la finition
- 550 g d'eau
- 45 g d'huile d'olive
- 50 g de jus de citron, vert ou jaune
- 150 g de pois gourmands
- 150 g de petits pois frais, ou surgelés
- 200 g de pointes d'asperge verte
- 4 pavés de saumon frais, en dés de 4 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1939 kJ / 467 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 dk
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 dk
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1sa
Papillotes de poulet à la japonaise
35 dk
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 dk
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 dk
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 dk
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1sa
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 dk
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 dk
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 dk