Wersje kompatybilne
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ oignon rouge, en morceaux
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'estragon frais, effeuillés et quelques feuilles pour la finition
- 550 g d'eau
- 45 g d'huile d'olive
- 50 g de jus de citron, vert ou jaune
- 150 g de pois gourmands
- 150 g de petits pois frais, ou surgelés
- 200 g de pointes d'asperge verte
- 4 pavés de saumon frais, en dés de 4 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1939 kJ / 467 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min