Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de sucre roux
- 200 g de sauce de soja
- 20 g d'huile végétale
- 8 de cuisses de poulet, désossées avec peau
Le jour même
- 300 g d'eau
-
500
g de pak-choï
lub 500 g de brocoli, détaillé en bouquets - 2000 g d'eau glacée
- 30 g de sucre roux
- 2 brins de ciboules, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2139 kJ / 511.3 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 13.6 g
- Tłuszcz
- 34.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.9 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1585.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nouilles au curry et porc
50min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Riz au porc cinq-épices
50min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1h 10min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Crevettes cajuns
55min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Salade asiatique au poulet
30 min