Urządzenia i Akcesoria
Poulet sauce soja avec légumes verts
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz.
8 portions
Składniki
La veille
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
50 g de sucre roux
-
200 g de sauce de soja
-
20 g d'huile végétale
-
8 de cuisses de poulet, désossées avec peau
Le jour même
-
300 g d'eau
-
500 g de brocoli, détaillé en bouquets500 g pak-choïs
-
2000 g d'eau glacée
-
30 g de sucre roux
-
2 brins de ciboules ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1585.4 mg
Białko
35 g
Kalorie
2139 kJ /
511.3 kcal
Tłuszcz
34.9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Disque cuisson
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz au porc cinq-épices
50 min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 godz.
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 godz. 55 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 godz.
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 min