Urządzenia i Akcesoria
Poulet sauce soja avec légumes verts
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz.
8 portions
Składniki
La veille
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
50 g de sucre roux
-
200 g de sauce de soja
-
20 g d'huile végétale
-
8 de cuisses de poulet, désossées avec peau
Le jour même
-
300 g d'eau
-
500 g de brocoli, détaillé en bouquets500 g pak-choïs
-
2000 g d'eau glacée
-
30 g de sucre roux
-
2 brins de ciboules ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1585.4 mg
Białko
35 g
Kalorie
2139 kJ /
511.3 kcal
Tłuszcz
34.9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Disque cuisson
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4j 25 menit
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 menit
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12j 55 menit
Faux-filet mariné et salade thaïe
1j
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3j 30 menit
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1j
Bouillon asiatique au poisson
35 menit
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2j 25 menit
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 menit
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 menit
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 menit
Poisson sauce aigre-douce
50 menit