Urządzenia i Akcesoria
Poulet sauce soja avec légumes verts
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz.
8 portions
Składniki
La veille
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
50 g de sucre roux
-
200 g de sauce de soja
-
20 g d'huile végétale
-
8 de cuisses de poulet, désossées avec peau
Le jour même
-
300 g d'eau
-
500 g de brocoli, détaillé en bouquets500 g pak-choïs
-
2000 g d'eau glacée
-
30 g de sucre roux
-
2 brins de ciboules ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1585.4 mg
Białko
35 g
Kalorie
2139 kJ /
511.3 kcal
Tłuszcz
34.9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Disque cuisson
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 godz.
Burrito bibimbap
45 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 godz. 55 min