Urządzenia i Akcesoria
Minitacos vegan
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
La pâte à tortillas
-
220 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
120 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
La garniture
-
45 g de coriandre fraîche
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
le jus d'un citron jaune
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 tomate coupée en deux
-
60 g de poivron jaune coupé en lamelles
-
60 g de poivron vert coupé en lamelles
-
30 g de radis roses entiers
-
30 g de chou rouge émincé
-
40 g de grains de maïs en conserve
-
2 avocats bien mûrs, coupés en morceaux
-
quelques brins de ciboulette fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
152.9 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
760.3 kJ /
181.5 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
23.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fruits et légumes d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 godz. 35 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 godz. 35 min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 godz. 5 min
Poke bowl végétarien
50 min
Buddha bowl d'automne
1 godz. 5 min
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Pita épinards et feta
2 godz. 25 min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min