Urządzenia i Akcesoria
Minitacos vegan
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
La pâte à tortillas
-
220 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
120 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
La garniture
-
45 g de coriandre fraîche
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
le jus d'un citron jaune
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 tomate coupée en deux
-
60 g de poivron jaune coupé en lamelles
-
60 g de poivron vert coupé en lamelles
-
30 g de radis roses entiers
-
30 g de chou rouge émincé
-
40 g de grains de maïs en conserve
-
2 avocats bien mûrs, coupés en morceaux
-
quelques brins de ciboulette fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
152.9 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
760.3 kJ /
181.5 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
23.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fruits et légumes d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Buddha bowl aux falafels
24 godz. 35 min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30 min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 godz. 45 min
Poke bowl végétarien
50 min
Pastilla veggie
1 godz. 15 min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Buddha bowl d'automne
1 godz. 5 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 min
Falafels et sauce à la coriandre
45 min