Urządzenia i Akcesoria
Minitacos vegan
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
La pâte à tortillas
-
220 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
120 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
La garniture
-
45 g de coriandre fraîche
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
le jus d'un citron jaune
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 tomate coupée en deux
-
60 g de poivron jaune coupé en lamelles
-
60 g de poivron vert coupé en lamelles
-
30 g de radis roses entiers
-
30 g de chou rouge émincé
-
40 g de grains de maïs en conserve
-
2 avocats bien mûrs, coupés en morceaux
-
quelques brins de ciboulette fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
152.9 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
760.3 kJ /
181.5 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
23.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fruits et légumes d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pita épinards et feta
2 godz. 25 min
Buns aux légumes et fromage
3 godz. 45 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 godz. 30 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Hamburger végétarien
4 godz. 45 min