
Urządzenia i Akcesoria
Minitacos vegan
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
La pâte à tortillas
-
220 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
120 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
La garniture
-
45 g de coriandre fraîche
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
le jus d'un citron jaune
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 tomate coupée en deux
-
60 g de poivron jaune coupé en lamelles
-
60 g de poivron vert coupé en lamelles
-
30 g de radis roses entiers
-
30 g de chou rouge émincé
-
40 g de grains de maïs en conserve
-
2 avocats bien mûrs, coupés en morceaux
-
quelques brins de ciboulette fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
181.5 kcal /
760.3 kJ
Białko
4.8 g
Tłuszcz
6.6 g
Węglowodany
23.5 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Sód
152.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fruits et légumes d'été
10 Przepisów
Francja
Francja