
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1100 g de courge musquée coupée en morceaux
- 200 g de pommes de terre coupées en dés
- 330 g de filets de poulet
- 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
- 290 g de sarrasin en graines
- 700 g d'eau
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g de jus d'orange (2 oranges)
- 50 g de graines de courge
Purée de courge-orange aux graines de sarrasin, poulet vapeur (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe d'huile de pépins de courge ou d'une autre huile végétale
Purée courge-sarrasin, poulet vapeur (2 portions 1-3 ans)
- 1 c. à soupe d'huile de pépins de courge ou d'une autre huile végétale
- 1 pointe de couteau de zeste d'orange
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 889.5 kcal / 3743 kJ
- Białko
- 46 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Węglowodany
- 137 g
- Błonnik
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Sód
- 585.8 mg