
Urządzenia i Akcesoria
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
La vinaigrette
-
15 g de persil frais
-
10 g de ciboulette fraîche grossièrement hachée
-
80 g d'oignon blanc coupé en quatre
-
½ piment rouge frais (opcjonalnie)
-
60 g huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre blanc
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
La salade
-
200 g de boulgour moyen
-
400 g d'eau
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
-
200 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
220 g de thon en boîte au naturel égoutté et émietté
-
150 g de concombre coupé en cubes (1 cm)
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
313 kcal /
1312.2 kJ
Białko
16.7 g
Tłuszcz
13.3 g
Węglowodany
28.5 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Sód
380.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja