Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
TM6

Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon

4.7 (22 oceny)

Składniki

La vinaigrette

  • 15 g de persil frais
  • 10 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
  • 80 g d'oignon blanc, coupé en quatre
  • ½ piment rouge frais (opcjonalnie)
  • 60 g huile d'olive extra vierge
  • 20 g de vinaigre blanc
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé

La salade

  • 200 g de boulgour moyen
  • 400 g d'eau
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de haricots rouges en conserve, égouttés
  • 220 g de thon en boîte au naturel, égoutté et émietté
  • 150 g de concombre, coupé en cubes (1 cm)
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1312.2 kJ / 313 kcal
Białko
16.7 g
Węglowodany
28.5 g
Tłuszcz
13.3 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Błonnik
6.3 g
Sód
380.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy