Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La vinaigrette
- 15 g de persil frais
- 10 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
- 80 g d'oignon blanc, coupé en quatre
- ½ piment rouge frais (opcjonalnie)
- 60 g huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre blanc
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
La salade
- 200 g de boulgour moyen
- 400 g d'eau
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- 200 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 220 g de thon en boîte au naturel, égoutté et émietté
- 150 g de concombre, coupé en cubes (1 cm)
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1312.2 kJ / 313 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 28.5 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 380.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Taboulé au thon
55min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de sarrasin
25 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade de quinoa et haricots verts
30min