Wersje kompatybilne
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de boulgour
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau chaude
- ½ bouquet de persil frais
- 70 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 400 g d'eau
- 3 poivrons (rouge, jaune, vert), en lanières
- 50 g d'amandes émondées, grossièrement hachées
- 8 abricots secs dénoyautés, en petits dés
- 3 poignées de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2489 kJ / 595 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 dk
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 dk
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 dk
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 dk
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 dk
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 dk
Salade inca
50 dk
Salade d'épeautre à la grecque
30 Min
Salade détox
10 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de penne à l'italienne
35 dk