Wersje kompatybilne
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de boulgour
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau chaude
- ½ bouquet de persil frais
- 70 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 400 g d'eau
- 3 poivrons (rouge, jaune, vert), en lanières
- 50 g d'amandes émondées, grossièrement hachées
- 8 abricots secs dénoyautés, en petits dés
- 3 poignées de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2489 kJ / 595 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade détox
10 min
Salade de blé et légumes d'été
55 min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade inca
50min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min