Cacciucco di ceci
TM5

Cacciucco di ceci

4.7 (178 ocen)

Składniki

Cacciucco

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 3 filetti di acciuga sott'olio, ben sgocciolati
  • 280 g di bietole, le foglie, a listarelle
  • 450 g di ceci lessati
  • 70 g di passata di pomodoro
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Terminare la preparazione

  • 8 fettine di pane casereccio
  • 20 g di pecorino grattugiato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2012 kJ / 481 kcal
Białko
18.3 g
Węglowodany
67.5 g
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
11.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy