Urządzenia i Akcesoria
Minestra di cereali e ceci
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla in quarti
-
70 g di carota a pezzi
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
800 g di acqua
-
120 g di cereali misti
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
400 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di pasta corta a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
842.3 mg
Białko
17.2 g
Kalorie
1988.5 kJ /
475.3 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
74.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 godz.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Zuppa di farro e legumi
45 min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Zuppa di lenticchie
50 min
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min