
Urządzenia i Akcesoria
Tabulè di quinoa e tonno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
di acqua500 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di chicchi di quinoa75 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata (senza la parte bianca) e il succo½
-
spicchio di aglio (opcjonalnie)½
-
di cipollotto (opcjonalnie) a pezzi20 g
-
di menta fresca le foglie lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di peperoncino piccante in polvere a piacere1 - 2 pizzichi
-
di cetrioli a pezzi100 g
-
di tonno in scatola al naturale ben sgocciolato100 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
335 kcal /
1402 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
27 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sempre in movimento
10 Przepisów
Włochy
Włochy